您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

贵州中医药大学党委书记杨柱一行到台江县民族中医院调研扶贫工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

8月8日,贵州中医药大学党委书记杨柱一行到台江县民族中医院调研扶贫工作,县委副书记、县长杜贤伟,县委副书记杨通筑,副县长曾武松及相关部门单位负责人陪同调研并且参加座谈会。会议由曾武松主持。

贵州中医大学.jpg

会前调研组杨柱一行深入台江县民族中医院一线科室,实地查看了解各科室工作开展情况,到正在建设中的新院进行了观摩,详细了解县民族中医院所期望得到的帮扶与支持。

座谈会上,县民族中医院及县直相关部门单位就医院基本情况、工作开展情况、全县中药材种植情况和恳请省中医药大学第二附属医院解决发展的问题、医院未来的发展思路与方向等向调研组一行做了全面、细致的汇报。

贵州中医大学2.jpg

杜贤伟对杨柱一行的到来表示欢迎,他说,在全县脱贫攻坚工作向纵深推进之际,杨书记和二附院的专家老师们能够冒着酷暑深入台江开展健康扶贫调研指导工作,不仅体现了对基层医院和群众的关爱,更充分说明了二附院领导专家的政治担当和社会责任感,相信也将为台江县健康扶贫工作注入新的活力和动力。杜贤伟希望调研组的专家老师们能够在医院的各方面发展给予更多的帮助和指导,从而为基层群众提供更加优质高效的医药健康服务。

贵州中医大学3.jpg

杨柱指出,在机遇和挑战并存的今天,为保障扶贫攻坚工作取得实质性成果,希望台江县民族中医院内外兼修。外修住院综合大楼,筑牢这一实现腾飞的基础;内修大师,重点打造学科带头人,形成名人效应。抓好病理科、检验科等基础科室建设,打造特色科室,打造在区域内有影响力的科室。抓好科研发展,强内涵建设;硬件和软件共同进步,在抓好党的建设和党风廉政建设的同时,抓好业务管理,补齐短板,实现共同发展。

贵州中医院大学1.jpg

杨柱表示,台江县民族中医院近年来发展速度非常快各方面工作都上了一个新的台阶,下一步将在医院建设和学科专科建设等方面加强机制建设和交流合作,努力在人才配备、专科技术以及科研能力等方面取得标志性成果,为人民群众提供全方位全周期的健康服务,以健康扶贫全面助力台江脱贫攻坚工作。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息