您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

吴春率队到台江视察“厕所革命”工作推进情况

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

8月7日,州政协副主席、民建黔东南州委员会主委吴春率队到台江视察“厕所革命”工作推进情况。县政协主席吴元,县委常委、统战部部长张光菊,县政协副主席张允强等陪同视察。

州.jpg

吴春一行先后到施洞镇小河村、老屯乡长滩村、岑邦村现场视察了在建公厕推进情况和已建成公厕管理情况,随后还深入农户家查看厕所改造及村级公厕建设情况,现场听取了相关负责人关于推进厕所革命工作情况汇报。

吴春对台江农村“厕所革命”推进工作、美丽乡村建设给予了充分肯定。他表示,农村“厕所革命”关乎群众满意度、幸福感,是一项惠民生的工作。各级各部门在推行农村“厕所革命”工作中,要结合脱贫攻坚经验,努力实现“厕所革命”与农村环境整治相结合;同时要注重厕所改建工程质量,要在保证质量前提下确保完成厕所改建任务。他强调,小厕所、大民生,在改厕过程中,要尊重群众意愿,尽快让群众能够享受到清洁舒适的人居环境。

据了解,台江农村“厕所革命”建设改造工作推进情况,截至目前共完成农户卫生厕所改造1690户、村级公共卫生厕所改造32个。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息