您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

团杭州市委一行到台江县调研共青团工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

8月6日,共青团杭州市委党组成员、副书记、杭州市青联主席李莲萍一行十余人到台江县调研共青团工作。共青团黔东南州委书记石艳,县委常委、县委统战部部长张光菊,副县长司文朋,团县委相关负责人陪同调研。

杭州.jpg

调研组先后深入到台江县城关三小、姊妹街、方黎湾社区易地扶贫搬迁安置点,分别调研了教学点的基础设施以及师资队伍建设情况、台江创业青年立足本土特色民族文化创业情况、社区“四点半学校”及青年志愿者脱贫攻坚夜校等情况,随后还召开了座谈会。

杭州1.jpg

座谈会上,团县委负责人介绍了青年夜校、四点半学校及志愿者队伍的整体情况;志愿者代表汇报了志愿服务工作情况,参会的领导还为志愿者们发放了慰问品。

李莲萍对近年来台江共青团在团建同心圆、走青连心、精准扶贫、志愿服务、团干部培育等工作予以高度评价,对台江共青团勇立潮头、走在前列,在各项工作中所起到的榜样示范引领作用,予以了充分肯定。并对台江县共青团改革工作提出了工作建议和指导性意见。

杭州2.jpg

司文朋指出,接下来台江共青团要进一步加强与团杭州市委的合作与交流,共同加强政治引领工作、青年特点、共青团工作社会化、数字经济领域团建工作等方面的研究,进一步推动东西部扶贫协作,更好吸引青年人才汇聚台江、建设台江,实现共青团事业新的发展。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息