您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县一批优秀共产党员和党组织获全省、全州脱贫攻坚“七一“表彰

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

2-1.jpg

台江分会场收看大会内容

7月1日,全省、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会召开。大会表彰了一批全省、全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记、优秀党务工作者、先进党组织。台江县四大班子领导成员,贵州台江经济开发区领导班子成员,县法院、县检察院、县公安局主要负责同志,县直有关单位部门主要负责同志,各乡镇(街道)党委主要负责同志,获省级、州级表彰对象在台江分会场收看了大会内容。全县各单位部门、企业事业单位和乡镇(街道)基层党组织广大共产党员收看了直播,向受表彰的党组织和共产党员学习。

2-2.jpg

台江分会场收看大会内容

脱贫攻坚英雄辈出,脱贫故事精彩纷呈。在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的奋斗历程中,全省各级党组织和广大共产党员,牢记嘱托、感恩奋进,涌现出一大批优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织。台江县任四平、姚爱华、刘文焯被授予“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号;周海燕、李先辉被授予“全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”称号;陈弘、冉林、杨胜富、傅开棋被授予“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号;台江县南宫镇交密村党支部、台江县人民法院党支部、台江县老屯乡皆蒿村党总支、台江县施洞镇小河村党支部四个党组织被授予“全省脱贫攻坚先进党组织”称号。

另息,在全州脱贫攻坚“七一“表彰大会中,任四平、陈弘、台江县南宫镇交密村党支部等23个党组织和个人被评为全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织称号。

2-3.jpg

台江分会场收看大会内容

这次表彰的党组织和共产党员,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,是带领群众攻坚克难的英雄,是千千万万在脱贫攻坚主战场艰苦奋战党员干部的优秀代表。全县各级党组织和广大共产党员要向受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,不忘初心、对党忠诚,知重负重、攻坚克难,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,在新时代有新担当新作为。

2-4.jpg

台江县文体广电旅游局组织党员干部职工收看省、州七一”表彰大会

当前,全县脱贫攻坚战已经进入决战决胜的关键阶段,任务艰巨、责任重大、使命光荣。全县各级党组织和广大共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以贫困不除、愧对历史的责任担当,群众不富、寝食难安的为民情怀,小康不达、誓不罢休的坚定意志,持续打好脱贫攻坚“四场硬仗”,着力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实开展新一轮“五个专项治理”,深入推进农村产业革命,保持战略定力,全神贯注、全力以赴,守初心、担使命,找差距、抓落实,全面组织动员广大共产党员、干部群众向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,只争朝夕、苦干实干,不获全胜、决不收兵,以按时打赢脱贫攻坚战的实绩诠释对党的绝对忠诚,努力创造无愧于时代、无愧于人民的出色业绩,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异答卷。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息