您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县107户易地扶贫搬迁户喜分新房

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

6月11日,台江县2018年度易地扶贫搬迁第四期抽签分房现场会在方黎湾社区举行,县内107户易地扶贫搬迁户参与分房,464人即将挪出大山,住进新房。

第四期分房招聘1.jpg

在现场工作人员进行了相关政策的讲解、培训与宣传。按照《台江县2018年度易地扶贫搬迁第四期分房抽签方案》,新房分配采用抽签的方式进行,根据抽签的两个阶段,分别抽取跨区域搬迁至凯里市安置点和台江县城安置点。为确保分房过程公平、公正、公开,县扶贫办、县人社局、司法局等相关部门人员代表进行全程监督。搬迁户按阶段分组进行抽签,每阶段先抽大户型再抽小户型,每户村民抽取到的房号当场登记,并由搬迁户当场签字确认、按手印。

第四期分房照片.jpg

抽签现场,搬迁户们翘首以待,办完手续的搬迁户们还到现场所设各小组了解详细政策、信息。

第四期分房照片3.jpg

据悉, 用于本次分房抽签的房源共有168套,其中县城安置点146套,经审核合格共有85户354人,跨区域搬迁安置点22套,审核合格共22户110人。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息