您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

崔洋副县长带队赴北京开展招商引资活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为对接台江县金秋梨单品销售事宜,4月9日,由副县长崔洋带队、县工信局、县投促局等部门组成的招商小分队赴北京中国网库集团考察洽谈。

崔县.PNG

考察期间,招商组一行在企业相关负责人的带领下,参观了企业的各个办公区域、产品展示区等,听取相关负责人介绍企业的基本情况。在参加座谈会上企业就前期在台江的对接洽谈情况作汇报,崔洋介绍台江的产业发展情况及目前的现状,双方就《台江金秋梨产业区项目合作方案》作了详细洽谈,招商组针对企业提出的问题和需求作了一一解答,并提出希望企业能尽快选定产业,拿出合作方案,加快推进合作进度,助推台江脱贫攻坚战。


崔县2.PNG


  

据悉,中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有19年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息