您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

省教育厅副厅长鞠洪到台江县开展教育大调研

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3月12日,省教育厅党组成员、副厅长、黔东南州调研组组长鞠洪一行到台江县开展教育大调研。黔东南州教育局局长贺代明,台江县委常委、县委副书记杨胜刚,台江县教育和科技局党工委书记、局长龙峰全程陪同,先后到台江民中、台江职校进行调研。

1民中.JPG

在台江民中,鞠洪与该校校长陈立群亲切交谈,详细了解学校办学管理、教师能力提升、中层干部培养及存在的困难,并就基层教育突出问题、建设性措施及如何培养优秀教师、优秀校长、推广“组团式”教育帮扶等问题展开探讨。在探讨交流中,鞠洪对台江民中近几年来所取得的成绩给予了肯定,对陈校长“不为名利,不求功德,只为心愿”的支教理念表示敬佩,希望有更多优秀人才投身到支教队伍中,共同助推全省教育的发展。

4职校.JPG

在台江职校,鞠洪实地查看了该校演播厅、刺绣基地、琴房、电子实训室等,与师生们面对面交流,了解各专业课程的发展远景及在实施中存在的难题,并就该校规划及高质量发展项目与陪同人员一起进行探讨。鞠洪对该校整体的校风校貌给予了肯定,希望继续抓好专业建设,让职业教育成为更多苗乡学子改变命运的一条好路子。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息