您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县医疗保障局挂牌成立

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

IMG_20190228_103814.png

2月 26日,台江县医疗保障局举行挂牌仪式,县委副书记杨胜刚同志出席并为台江县医疗保障局揭牌。

台江县医疗保障局作为县政府直属机构,整合了县人力资源和社会保障局的城镇职工和城镇居民基本医疗保险、生育保险职责,县卫生和计划生育局的新型农村合作医疗职责,县发展和改革局的药品和医疗服务价格管理职责,县民政局的医疗救助职责。

县委副书记杨胜刚同志在揭牌仪式上作重要讲话。他代表县委县政府对台江县医疗保障局的成立表示热烈祝贺,同时强调:台江县医疗保障局作为县政府组阁部门,承担着全县人民的医疗保障及脱贫攻坚健康扶贫医疗保障救助任务,任务艰巨,责任重大,使命光荣,县医保局要以此为新的起点,认真贯彻落实习近平总书记关于医疗保障事业发展的重要讲话精神,牢固树立大卫生、大健康的理念,把握新时代医疗保障事业的新任务、新要求、新使命,紧扣我县医疗保障事业实际,以新的姿态、新的干劲、新的作为,投入到新的工作中,全力推动我县医疗保障事业更加平衡、更加充分、更加圆满发展,让全县人民群众更加满意。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息