您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开全力推进党和国家机构改革工作会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

216日,台江县深化党和国家机构改革工作推进会在县政协四楼会议室召开,对全面贯彻落实州委、州政府批复的《台江县机构改革方案》和县委部署安排进行明确、细化、推进。县委副书记杨胜刚主持会议并讲话。

1.jpg

会上,县委深化党和国家机构改革领导小组成员单位主要负责同志就机构改革中的工作纪律、人员转隶、“三定”制定、固定资产及财务划转、启用印章、挂牌、收发文件等有关事项作报告。

会上,杨胜刚要求,全县各涉改部门要提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义,要对标对表主动作为,精准把握时间节点,序时推进机构改革的任务落实落细。认真做好转隶衔接,划出部门要坚决划转,划入部门要做好接收工作,确保划得出、接得住。

杨胜刚指出,各部门要合理制定“三定”方案,切实聚焦主责主业,坚持统筹协调,加大内部职责和业务整合。同时要以对党和人民高度负责的态度,改革创新、奋力作为,全力完成县级机构改革,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的保障。

县直各有关部门、乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息