您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县委书记吴世胜率县四大班子领导 走访慰问离退休干部及遗孀

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

1.jpg

“节前送温情,关爱暖人心”,为认真贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中全会精神,充分体现党对离退休干部及遗孀关心关爱,让我县的离退休干部及遗孀过上一个快乐、祥和的春节,近日,县委书记吴世胜、县人大主任全宏超、县人民政府县长杜贤伟、县政协主席吴元、中组部帮扶台江工作队队长任四平、州委组织部帮扶台江工作队队长许扬平、县委组织部部长李文书等县四大班子领导分别带队走访慰问了我县离退休干部及遗孀,为他们送去县委、县政府的关怀以及新春的美好祝福。

2.jpg

每到一处,县领导都同老干部、老领导们亲切交谈,聊聊家常,关心询问他们的身体及生活状况,并送上慰问金,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。同时,还向老干部通报了我县过去一年的经济社会、脱贫攻坚、城镇建设等各项事业发展情况,并听取了他们对县委、县政府及老干部工作的意见建议,希望老干部们一如既往的支持县委、县政府工作,为我县各项事业发展献计献策。在离休干部范进光家,吴世胜与其拉起了家常,关切地询问老人家的身体状况、生活情况和春节安排,并表示老干部是党和国家的宝贵财富,在台江社会发展过程中充分发挥了示范引领和桥梁纽带的作用,台江的经济社会发展所取得的成果离不开老干部的贡献,他希望老干部一如既往地关心支持台江经济社会发展的各项工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,继续发挥经验和智慧优势,多提宝贵意见和建议,为全县经济社会又好又快发展建言献策。

3.jpg

老干部们对县委、县政府的关心和关怀表示感谢。他们说,近年来,在县委、县政府的坚强领导和三级组织部们的大力帮扶下,台江的经济社会各项事业取得了可喜成绩。老干部们纷纷表示,将一如既往的关心支持县委、县政府工作,尽自己所能,为台江的经济社会发展建言献策。

4.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息