您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县6个项目获省工业和信息化发展专项资金扶持270万元

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

近期,贵州省工业和信息化发展专项资金陆续下达,台江县“贵州保城新材料有限公司年产1万立方米炭化木与10万套实木家具建设项目、贵州台江高原生态茶业有限公司茶叶种植及加工综合开发项目、贵州省台江县喜悦祥银饰有限公司年产50万件银饰工艺品建设项目”等6个项目获得2018年贵州省工业和信息发展专项资金扶持,共获扶持资金270万元。

为支持民营经济、中小企业健康发展,提高市场竞争力,台江县积极组织县内符合条件的中小企业申报全省工业和信息化发展专项资金。同时,把项目资金申报工作作为服务企业的重要内容,明确县工信局专门股室和专人负责,全力以赴抓好项目申报工作,经常与上级业务主管部门沟通汇报,积极争取上级部门的关注与支持,给予政策倾斜。下一步将认真督促企业按照申报计划组织好项目建设实施,对项目资金拨付及运行情况进行全程监督,确保每一笔资金都用在实处,发挥最大效益,取得实实在在的成效。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息