您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县赴温州参加“黔东南州旅游招商推介会暨贵州少数民族风情节”活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为进一步提升台江县的知名度和美誉度,借助温州市贵州商会平台,充分发挥温州市贵州商会资源优势,向温州客商和游客推介“天下苗族第一县”旅游品牌。9月28日,受浙江省温州市贵州商会邀请,县委常委、县人民政府副县长叶乐安一行22人赴温州参加“黔东南州旅游招商推介会暨贵州少数民族风情节”活动。

旅游.PNG


推介会上,叶乐安向温州市前来参加活动的旅行社负责人、企业家及主流媒体记者宣传推介台江县旅游资源,通过洽谈交流的方式吸引更多的温州客商来台江投资和旅游,助力脱贫攻坚黔货出山。推介期间,共发放旅游项目招商材料200余份、旅游宣传手册1000余份。

旅游2.PNG


据悉,国庆节期间台江县的苗族歌舞、苗族服饰、手工艺品、土特产等苗族特色产品将进行持续展销及展演,让温州市民、游客更加深入了解台江的独特魅力。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息