您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开重点行业企业用地基础信息采集工作部署会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为确保在2018年10月31日前完成全县重点行业企业用地基础信息采集、风险筛查及审核纠偏等工作,9月11日下午,台江县召开县重点行业企业用地基础信息采集工作部署会议。县政府办,县发改、县工信、县安监、县住建、县国土等部门及各乡镇(街道)参加会议。

1.jpg

会议传达了黔东南州重点行业企业用地基础信息采集工作会议精神,认真解读了重点行业企业用地基础信息采集工作内容,并要求各部门提供采集材料。深圳市自由度环保科技有限公司对企业用地基础信息调查进行了汇报,希望各部门能多多支持工作,提供采集相应材料。

2.jpg

会议强调,此次企业用地调查工作州政府已纳入对各县(市)人民政府环境保护目标责任书、“增比进位”和粮食安全等考核内容。会议要求,此次调查工作时间紧迫,工作量大,要求各部门要高度重视,尽快安排部署相关工作。此项工作完成得好坏,决定着我县2018年完成土壤污染防治工作在全省增比进位的排位名次和评比的关键。

最后,各参会单位就重点行业企业用地调查信息采集工作签订相关承诺书。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息