您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开中央预算内投资项目调度会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    9月11上午,我县在县政府一号会议室召开台江县中央预算内投资项目调度会,县委常委、县人民政府常务副县长吴常清主持会议并讲话,县直相关项目主管部门主要负责人参加会议。

     调度会.jpg

会上,县发改局局长田奇报了我县2014-2018年中央预算内项目建设调度情况和申报2019中央预算内投资计划情况。贵州台江经济开发区,财政局、住建局、卫计局、教育局、水务局、民政局、公安局、旅发委、残联、国投公司、扶开公司就逐个项目推进情况和存在的困难问题作发言。

吴常清常务副县长要求:一要认真梳理找准项目实施进度缓慢原因同时认真研究、精准施策全面推进项目早开工、快推进、早见效下一步争取中央预算内投资项目打下坚实基础;要立足当前、力争实效,切实增强责任感和紧迫感加强建立问题清单管理,加对项目建设监管督查力度,实行不定期督查通报;要结合县情实际和发展需要、民生需求,积极省州部门对接,全力做好2019年中央预算内投资项目编报工作。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息