您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县“再动员、再安排、再部署”全力做好双拥创模工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2.jpg

8月17日,台江县创建省级“双拥模范县”工作调度会在该县政协四楼会议室召开,会议通报了县争创第九届省级 “双拥模范县”活动开展情况,并就下一步双拥创模工作进行了安排部署。副县长唐华出席会议并讲话。

会议指出,近年来,在军地双方的共同努力下,台江县双拥工作不断创新、真抓实干、夯实基础有效力推进创模工作。全省双拥创模工作时间紧、任务重,各级各有关部门、驻台部队要提高认识,站在讲政治的高度来理解和做好双拥工作,传承和弘扬好台江双拥工作的优良传统;加强组织领导,及时研究协调解决问题,聚焦军民融合发展,进一步推动双拥创模上新水平。

会议强调,召开此次会议是对全县创建“全省双拥模范县”迎检工作进行再动员、再安排、再部署,全力做好对标补短和查漏补缺工作,确保圆满完成今年的双拥创模工作任务。

会议要求,在双拥创模工作中要提高政治站位、突出重点、细化考评内容、建立责任机制,在提升创建质量上要见实效;加强调度、军地联创共促、加强部门配合、加大宣传力度,营造创模工作良好氛围,确保双拥创模工作高标准推进、高质量落实,力争实现省级双拥模范县目标,推动军地建设再上新台阶。

县双拥领导小组各成员单位和双拥共建部门主要负责人,各乡镇(街道)主要负责同志、人武部长参加会议。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息