您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

吴世胜深入方召镇开展“八一”建军节前走访慰问优抚对象

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3.jpg

为纪念中国人民解放军建军91周年,7月31日,县委书记吴世胜,县委常委、县政法委书记杨胜林、县人大副主任李志勇等到方召镇走访慰问优抚对象,将节日的祝福和慰问金送到服役士兵家属、老复原军人、两参人员及60岁以上农村退役士兵等优抚对象手中。

当天,吴世胜带领的慰问小组走村串寨分别来到方召镇李子、展苕、歹忙、反排和巫梭等村的徐冲国、雷忠华、蔡德才、唐正清和张先泽优抚对象家中。每到一户,慰问小组成员都与对象户促膝交谈。大家详细了解优抚对象的身体情况、家庭生产生活及子孙就学情况等。

4.jpg


座谈中,吴世胜充分肯定他们为社会建设和发展作出的突出贡献,祝福他们健康长寿、生活幸福。向他们致以节日的问候和祝福,给他们送去党委、政府的深情关怀。希望他们保持军人本色,发扬艰苦奋斗的作风,继续关心支持村集体的建设,关心全村脱贫攻坚工作,带头发家致富。

县民政局、方召镇等相关单位负责同志参加上述活动。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息