您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

国家税务总局台江县税务局挂牌成立

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

7月20日上午10时,在升国旗、唱奏国歌的庄严仪式中,新组建的国家税务总局台江县税务局挂牌成立。这标志着原台江县国家税务局、地方税务局正式合并。

县委常委、副县长范修文出席挂牌仪式,并与国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局联合党委委员、副局长、第七联络(督导)组组长邵耘共同为国家税务总局台江县税务局揭牌。

在揭牌仪式上,县委常委、副县长范修文代表县委县政府致辞。

他指出,长期以来,台江县税务部门认真履职尽责,主动担当作为,为全县经济社会发展做出了积极贡献。并强调,全县税务干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的统一领导和中央权威,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不折不扣贯彻落实改革各项要求,坚持机构改革和其他工作“两手抓、统筹推、双促进”,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出新的贡献,为全县经济社会发展提供坚实可用的财力保障。

据悉,国家税务总局台江县税务局已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位“四个到位”。原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的国家税务总局台江县税务局承继,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。

国家税务总局台江县税务局联合党委书记、局长赵吉清表示,新使命新征程,新起点新作为,全体税务干部将以坚定的历史担当投身改革,勠力同心、同心同向拥护改革,共同开创台江税务的美好未来。

国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局第七联络(督导)组成员,台江县国税地税征管体制改革专项组成员,国家税务总局台江县税务局全体干部职工参加挂牌仪式。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息