您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县三举措推进征兵工作有序开展

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    一是加强领导,强化责任。成立县征兵领导小组,召开专题会议,对今年的征兵工作进行具体安排部署,落实县、乡、村三级专职工作人员具体负责征兵工作,形成一级抓一级,一级对一级负责的工作格局。同时,征兵领导小组以周为单位定期了解征兵工作进展情况,及时解决工作中存在的问题,确保征兵工作顺利开展。

二是加强宣传,营造氛围。通过露天广告滚动宣传、发放征兵宣传资料、张挂标语等方式,广泛发动征兵宣传,同时安排干部深入走访适龄青年家庭,采取集中与上门宣传相结合的方式加以引导,着力增强群众一人参军、全家光荣的意识,营造人人关心支持国防建设的良好氛围。截至目前,共发放征兵宣传手册2000余册,张挂宣传标语100余条,出版征兵宣传新闻4期。

三是保证质量,严格把关。抓实今年征兵工作重点,深入发动大学生群体,保证征兵宣传覆盖到每位大学生。同时,认真把握重点环节,严格体格检查,严肃政治审查,细致走访调查,持续跟踪管理,落实公示制度,确保今年的征兵工作的圆满完成。目前,9个乡镇(街道)前期征兵工作已顺利完成。





分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息