您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

县政府办召开“干部集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作部署会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

 为认真贯彻落实县委县政府关于“干部集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作安排部署,抓好脱贫攻坚工作,实现真扶贫、扶真贫、真脱贫。6月11日上午,县政府办党组书记、主任姜勇同志主持召开县政府办公室“干部集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作部署会,就蹲点驻村及“3+3”脱贫攻坚工作模式工作进行安排部署,政府办全体干部职工60余人参加会议。

会上,副主任张林森同志组织学习了《中共台江县委办公室台江县人民政府办公室关于印发<关于“干部职工集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作行动方案>的通知》(台党办发〔2018〕28号)文件精神和《台江县“干部集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作操作手册》。就如何开展好脱贫攻坚工作做了系统的培训,让全体干部职工充分认识“干部集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作重要意义,掌握脱贫攻坚工作方法,确保高效开展工作。

QQ图片20180614141718.jpg

姜勇同志指出,“干部集中到村蹲点”开展脱贫攻坚工作是县委县政府对当前全县脱贫攻坚工作的重大安排部署,全体干部职工立即将思想和行动统一到县委县政府安排部署上来;要认真细致开展工作,认真对照工作方案的每一项工作任务,逐项抓好工作开展和材料的完善;要严肃工作纪律,严格工作考勤,注重群众工作方法方式,严禁触碰工作纪律底线;要协调配合统筹安排工作,克服困难,确保驻村开展脱贫攻坚和办公室日常工作两不误,圆满完成工作任务。会议并就蹲点驻村及“3+3”脱贫攻坚工作模式工作进行了详细安排部署,明确了各驻村蹲点工作组小组长。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息