您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县晒巡察问题清单构建风清气正政治环境

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为认真落实全面从严治党要求,切实履行巡察工作的主体责任,台江县坚持把成果运用到加强党的领导和党的建设上来,通过晒一晒被巡察单位的问题清单,主要警醒被巡察单位党组织的政治意识和责任担当,鞭策教育未被巡察单位党组织落实从严治党的政治自觉和政治规矩,使得党要管党、全面从严治党的“警钟”一直“长鸣”,党内监督保持高压态势,构建风清气正的清廉政治环境。

近期,台江县委对2017年被巡察17家单位在落实党的领导、党的建设、从严治党、扶贫领域等方面的问题进行摘编通报。对17家被巡察单位存在的党组织“四个意识”淡薄、党组织领导作用发挥不够、党组织党建工作抓而不实、执行党的纪律特别是政治纪律和政治规矩不力、扶贫脱贫攻坚工作重视不够、落实中央八项规定精神不到位、“四风”禁而不止、财务管理不规范等问题通过发文和在大型会议上进行通报曝光,以示警醒、引起重视,吸取教训、举一反三,传导管党治党责任和压力,推动各级党组织和广大党员干部落实全面从严治党的自觉性。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息