您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

杨喜平副县长到方召开展项目调研活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

3月13日,杨喜平副县长带扶贫办、农业局主要负责人,深入方召镇交汪村、脚交村调研食用菌项目工作。

在交汪村和脚交村食用菌基地,杨喜平副县长仔细进入食用菌大棚观察菌棒生菌情况,向大棚管理人员询问相关情况。之后,参观食用菌生产车间,了解相关工作流程。

中午在方召镇召开食用菌工作座谈会议,会上,松岭公司负责人、管理人员、技术人员参加会议汇报食用菌项目相关运作监管情况,镇党政领导和部门负责人就食用菌具体问题进行交流。最后,喜平县长就方召镇作为2018年摘帽乡镇作要求。一是镇党委政府要高度重视,统一认识,精心谋划好脱贫攻坚摘帽工作。二是选择扶持好龙头企业带领贫困户发展项目增收。特别要带领好贫困户采取公司+合作社+农户的形式,运用好项目资金,签订好合同协议,监管运作机制,确保扶贫成效。三是要抓紧完善脱贫攻坚“一村一方案、一户一措施”工作方案,将脱贫攻坚工作任务细化,倒排工期,明确到领导干部身上按要求落实。四是加强精准扶贫、精准脱贫的工作过程材料规范化。方召贫困程度深,贫困农户多,镇政府要在扶贫信息精准摸排上下功夫,加大项目扶贫,规范贫困户“一户一档”软件材料工作,完善工作过程材料。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息