您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县300名志愿者共建“共青林”

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    3月9日,在全国第40个植树节即将来临之际,团县委、县林业局、县环保局联合开展共建“共青林”义务植树活动暨环保志愿队成立仪式。县政协副主席龙耀银出席活动。

  此次植树活动以“青春绿色共建美丽台江”为主题,来自县直机关各单位、学校以及各社会公益团队等300余名志愿者,干劲十足地在南冬上寨种植树苗2000余株,造林约15亩。植树现场,志愿者旗帜迎风招展,志愿者们纷纷拿起铁锹、锄头种植树苗,你扶树、我培土、他浇水,热火朝天,充分享受着植树活动带来的乐趣。参加活动的志愿者纷纷表示,通过亲自栽种树木唤起了大家的环保意识,展示了我县青年吃苦耐劳的高尚品质及投身环保的良好风貌。

    此次成立的环保志愿队,旨在动员和带领广大群众投身环境保护工作,营造良好人居环境。环保志愿者队将通过开展多种形式的环保志愿服务和宣传活动,大力弘扬环保精神,用责任和行为感召和带动广大群众,共同投身到保护生态环境、营造优雅舒适环境、促进社会经济发展中来。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息