您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县监察委员会揭牌成立

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月9日上午,台江县第十七届人民代表大会第二次会议召开,会议以无记名投票方式依法选举产生台江县首届监察委员会主任。下午该县举行了台江县监察委员会揭牌仪式,台江县监察委员会正式挂牌成立。标志着台江县深化国家监察体制改革试点工作迈出了重要一步。

据悉,监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出深化国家监察体制改革,加强党对反腐败工作的统一领导,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系的重大决策部署。该县监察委员会挂牌成立,将在省纪委和州纪委领导下,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的十九大和习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托、感恩奋进,提升本领、主动作为,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,努力营造风清气正的良好政治生态,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保证。

县委书记吴世胜、县人大常委会主任全宏超,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵富定参加了揭牌仪式。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息