您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县赴各地开展“苗寨过大年”旅游营销活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

新年临近,年味渐浓。为进一步加大台江县旅游品牌的宣传促销力度,提升旅游产品的知名度、美誉度,有效拓展台江潜在的旅游客源市场, 2月3日-4日台江县先后赴贵阳、长沙开展旅游宣传推介活动。

推介现场,热闹的芦笙阵阵吹响,来自台江县的十余位身着盛装的苗族姑娘携当地山货——交宫大米、野生蜂蜜、黑毛猪肉、柴火辣椒、苗族银饰刺绣等土特产集体亮相,特别是苗族银饰等传统手工艺、苗族歌舞更是让广大观众感受到苗族文化的魅力。推介会现场发放宣传画册4800余份,微信公众号新增关注2000余人,网页浏览量达万人次。

据悉,“台江苗寨过大年”活动由该县旅游体育发展委员会主办,长滩、九摆、南瓦等9个旅游扶贫村寨承办,自2月9日起到3月2日止,活动持续21天。届时该活动将向全省乃至全国广大游客展示“多彩苗疆,别样台江”的旅游形象,进一步推动全县旅游经济持续增长,促进旅游精准脱贫攻坚进程。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息