您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

吴常清常务副县长到县气象局检查指导雪凝气象服务工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

受偏东气流影响,1月26日以来台江县各乡镇均出现了低温雪凝天气,给人民群众生活生产和出行带来严重影响。1月28日,常务副县长吴常清到县气象局综合业务平台指挥调度雪凝气象服务工作。

在听取气象局工作人员汇报目前该县的天气情况、未来天气的发展趋势和采取的气象服务手段后,吴常清对近年来县气象局的气象现代化发展、台站建设及此次雪凝天气过程的“三个叫应”服务工作给予了高度肯定,同时向值班人员表示亲切慰问和感谢,并提出了相关要求:一是要克服困难,坚守岗位,密切监视天气变化;二是要加强应急值守,及时将天气情况及天气趋势告诉相关部门和老百姓;三是要加强与相关部门的沟通协作,共同做好此次雪凝天气的服务保障工作,最大限度降低气象灾害造成的损失,切实有效地保障人民群众生命和财产安全。

QQ截图20180129113845.jpg


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息