您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开2018年全县安全生产工作会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20180125100139.jpg

新年伊始,为贯彻落实党中央、国务院及省、州有关加强安全生产工作的决策部署,全面总结2017年全县安全生产取得的成绩与不足,统筹、安排、调度今年省、州“两会”期间,春节期间以及2018年各行业领域安全生产各项工作。1月23日下午2时,我县召开2018年安全生产工作会议,县委常委、县人民政府副县长范修文,县人民政府副县长唐华等领导出席会议并讲话,各乡镇(街道)、贵州台江经济开发区、施洞文化产业园、县安委会成员单位、县域重点企业主要负责人以及乡镇(街道)安监站、派出所负责人,43个县传统村落村委会主任参加会议。

QQ截图20180125100246.jpg

会上县安委办对2017年全县安全生产工作进行通报,并详细部署2018年安全生产各项任务。县交通局、县消防大队、县交警大队、县住建局、县市监局等部门依次对道路交通、消防、建筑施工、食品安全等重点领域进行工作安排。县人民政府与部分重点乡镇(街道)、部门在会上签订2018年安全生产责任书。

会上范修文副县长强调全县要高度重视近期保安全、防事故重要性,抓好安全监管,尤其要认真吸取近期全州发生一些火灾事故经验教训,举一反三,并根据州委州政府近期有关工作指示,认真开展好消防安全“六个一”专项整治,坚决预防和遏制农村火烧连营、小火亡人事故发生。

QQ截图20180125100220.jpg

唐华副县长在会上指出新的一年全县一是严格落实安全生产责任,强化责任监督与问责。二是明确各项任务与计划,进一步落实我县安全生产领域改革创新。三是强化治本攻坚力度,突出抓好重点领域安全生产的专项整治。他同时希望各乡镇(街道)、有关部门及企业能继续坚决贯彻中央及省、州关于安全生产的决策部署,以对人民极端负责的精神抓好新一年安全生产工作,促进全县安全生产形势持续向好,为我县顺利完成脱贫攻坚伟大任务营造良好的安全生产环境。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息