您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

县委书记吴世胜到县群众工作中心坐班接访

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2018年元旦节后第一天,县委书记吴世胜到县群众工作中心三楼会议室坐班接访。

在群众工作中心,吴世胜亲自下到各股室与信访局干部亲切交谈,详细了解近期各股室的工作情况,主动向信访局工作人员学习阳光信访系统的运用和操作,共同探讨目前信访工作存在的困难问题。他对信访局全体干部恪尽职守、辛勤付出和无私奉献的工作态度给予了赞扬,鼓励全局干部继续努力,“撸起袖子加油干”,争创更好的佳绩。

在接待来访群众时,吴世胜书记耐心倾听了来访群众诉求,与群众进行沟通和交流。在对信访人提出的相关问题进行了分析研判后,他立即召集县卫计局、县公路管理段负责人到县信访局共同接待信访人。在书记的关心和劝导下,张某激动的情绪得到了平复,他对县委书记平易近人的接访态度表示赞赏,对各部门现场给予的答复表示满意。

吴世胜书记强调:要高度重视信访工作,对群众的诉求不能“石沉大海”,要牢固树立群众观念,心里装着群众,把群众当亲人,把群众的事当家事;同时要加大领导接访案件、网上信访等案件的督查督办力度,切实压实责任,强化问责,确保及时有效化解群众反映的问题,有力促进社会和谐稳定。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息