您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

吴元到S311改扩建公路现场办公

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20180103144105.jpg

1月2日上午,新年上班的第一天,台江县政协主席、县交通建设指挥部指挥长吴元率县公路段、施洞镇、革一镇等部门负责人,到凯里路桥工程公司承建的S311公路施洞至革一段改扩建工程项目工地,开展现场调研,县政协副主席张允强陪同调研。

S311线施洞至革一段施工里程22.68公里,建安投资费1.68亿,从2017年8月17日开工以来,项目部紧盯现场,加紧安全生产,按照倒排工期计划组织施工。目前,该路段施工完成6740万,路基土石方完成95%、挡土墙完成80%,路基成型12公里,计划1月底路基全部成型。

在施工现场,吴元一行听取了项目负责人对工程整体计划和进展情况作工作汇报,对沿线路段的农户拆迁、电力线改线、排水管道铺设等问题进行现场办公,提出可操作性强的解决方案,要求乡镇及有关职能部门要立马兑现补偿经费,电力部门要尽快移除需要搬迁的电力线,项目部要抓好安全和质量工作,备足材料,抢抓有利天气,严格按照项目改造实施计划和施工技术要求有序推进公路建设,确保在今年4月中旬顺利完成该路段的施工,着力打造好优质路、民生路、幸福路,为服务群众出行和台江经济社会发展作出贡献。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息