您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开政务服务工作专题调度会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】



为全面推进我县政务服务工作,破解政务服务过程中存在的难题,加快我县政务服务发展步伐。12月5日,我县召开政务服务工作专题调度会,县委书记吴世胜,县委副书记、县长杜贤伟,县委常委、常务副县长吴常清出席会议并讲话。

县政务服务中心作政务服务工作开展情况、存在的问题、下一步打算情况汇报。会上常务副县长吴常清指出,目前制约我县政务服务标准化建设的关键因素有两个,一是政务大厅场地较小,设施落后,很多工作难以展开。二是进驻单位授权不充分,群众办事“两头跑”的现象仍然存在。目前,新政务大厅正在建设中,我们要加快装修进度,确保明年5月进驻办理业务。进驻后,各部门要严格按照《政务服务两个标准化》要求,应进必进,进驻彻底,授权充分,服务规范,实现“大厅之外无审批”。


县长杜贤伟强调,政务服务工作水平高低事关项目落地快慢,事关招商引资竞争力,事关我县经济社会发展,我们今后要加强政务服务工作,对审批服务过程中存在的不作为、慢作为、乱作为等不担当现象,将进行追查、追责,严重的要采取召回学习措施。

县委书记吴世胜指出,我县政务服务工作在全州相对落后,我们要练好内功,改进工作作风,从自我出发,理清工作思路,找出推进“三集中三到位”工作中存在的问题清单,逐个击破,将工作做细、做实、做牢。要加强学习,认真领会上级文件精神,入心入脑,结合自身实际,贯彻好落实好,推动工作开展。

县级领导龚循政、彭彬、严峻、杨喜平、唐华及县直各部门主要负责人参加会议。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息