您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县三举措切实强化安全生产执法监管

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

一是制定执法检查计划。年初制定了《2017年度安全生产监管执法工作计划》,确定2017年安全生产行政执法检查工作日1083(天次)。并且制定了《2017年月度监管执法工作计划表》,将每月执法工作任务量化、规范化。

二是明晰监管对象基本情况。2017年为加强安全监管精准化,将监管责任与服务企业进一步完善,该县在非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金工贸等领域组织开展了一轮企业安全生产排查摸底工作,形成企业安全生产“一企一档”。据统计,台江县安监局监管非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金工贸等领域企业43家,形成了各类企业基本情况台账。

三是切实提升外出执法常态化。2017110月份,县安全生产执法大队共组织外出执法检查630次,检查各类生产经营单位853家次,下发行政执法文书共计278件。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息