您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲暨“七进”大宣讲活动正式启动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171202103916.jpg

12月1日,台江县召开学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲工作动员会暨“七进”大宣讲活动启动仪式。县委书记吴世胜,县委副书记杨胜刚,曾祥坤,县委常委范修文、潘道荣、潘丽章、许扬平,县人民政府副县长彭彬等领导出席。杨胜刚主持。

会上,潘道荣宣读了《台江县学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲工作方案》,并就如何做好“七进”大宣讲活动作了要求。彭彬代表中组部向台江县捐赠中组部党建读物出版社党的十九大精神学习辅导材料。吴世胜在会上作讲话并宣布台江县学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲暨“七进”大宣讲活动正式启动。出席会议的领导为9个乡镇(街道)和“七进”大宣讲活动牵头责任单位授旗。

QQ截图20171202103946.jpg

吴世胜指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关新时代中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于全党坚定“四个自信”、增强“四个意识”,更好团结带领全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

吴世胜要求,要切实贯彻落实集中宣讲和“七进”大宣讲活动的整体安排,牢牢把握深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神、省委十二届二次全会和州委十届四次全会精神,坚持横向到边、纵向到底,统筹兼顾、各有侧重,实现干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖。

QQ截图20171202104005.jpg

吴世胜强调,要加强领导、强化督查,确保宣讲活动实效。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全国全省全州全县的首要政治任务,宣讲活动既是工作任务,更是工作目标,县委宣讲团各宣讲队伍、牵头责任单位务必高度重视,切实抓好落实。

吴世胜要求,要迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、省委十二届二次全会和州委十届四次全会精神热潮,提高政治站位,牢记嘱托,感恩奋进,用实的措施、严的要求、快的动作、好的效果。扎实抓好党的十九大精神集中宣讲工作和“七进”大宣讲活动,推动全县干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,一步一个脚印把习近平总书记对贵州的殷切期望变成美好现实,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来台江新篇章。

县委宣讲团成员、各乡镇(街道)党(工)委书记、分管领导及县直单位主要负责人共120余人参加。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息