您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县兴太化医与华创证券举行“新三板”挂牌签约仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171124142324.jpg

11月23日,兴太化医与华创证券在县政府一号楼会议室举行了“新三板”挂牌签约仪式。县委常委、县人民政府副县长崔洋出席签约仪式并作讲话,县金融办、兴太化医、华创证券负责人及县直相关部门负责人参加了签约仪式。

仪式上,华创证券负责人周玉玲向大家介绍了兴太化医挂牌情况;兴太化医董事长樊福平也作了相关介绍。在认真听取双方介绍后,崔洋副县长首先对兴太化医与华创证券“新三板”挂牌签约表示祝贺,在讲话中指出这是我县经济发展和脱贫攻坚进程中的一件大事,标志着我县企业正在逐步迈向资本市场。要求兴太化医“立足当前,着眼长远”把培育过程既当成企业挂牌冲刺期,又当成全面规范企业经营管理的提升期。并表示作为地方政府,一定全力为企业发展提供最优的环境和最好的全方位服务,加强协作,促进企业的发展,希望华创证券全力帮助兴太化医成功实现“新三板”挂牌。

随后,双方举行签约仪式。

此次签约标志着我县企业成功迈向资本市场的第一步,提升了我县企业在资本市场融资的能力和水平,对促进我县经济快速发展有着重要意义。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息