您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江汪江村汪江桥至漂流起点公路改造工程开工仪式在汪江村隆重举行

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


11月11日下午,台江县南宫镇汪江村汪江桥至翁你河漂流起点公路改造工程开工仪式在汪江村汪江桥隆重举行。县委书记吴世胜出席开工仪式并宣布开工,县委常委、常务副县长吴常清出席开工仪式并致辞,县人民政府副县长唐华主持开工仪式。

吴常清在致辞中指出,台江县南宫汪江桥至交密漂流起点公路改造项目全长9.925公里,工程预计总投资 3800万元。项目公路等级为四级,设计时速20公里/小时,路基宽度5.5米。项目的建设将进一步完善我县区域交通路网结构,带动沿线经济,加快推进“脱贫攻坚”工作具有十分重要的意义。

吴常清要求,各有关部门、南宫镇及涉及行政村两委暨全体村民要全力支持和配合项目业主方、项目施工方,共同抓好项目建设工作,确保项目如期完工并投入使用。建设单位要加快项目建设进度,在抓进度的同时更要重视项目质量,做好安全防范工作,切实为台江打造一条平安路、致富路。

出席开工仪式的领导还有县政协主席吴元同志。县直有关部门负责人,南宫镇全体干部以及沿线相关村干部和群众代表参加了开工仪式。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息