您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县扎实开展新兵回访工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

新兵刚踏入军营,往往会面临诸多不适应的问题,为扎实做好入伍新兵思想稳定工作,进一步打牢他们安心在部队服役的思想根基。近日,受县委书记、县长委托,副县长唐华会同县人武部部长代军远赴云南临沧、大理等地军营开展2017新兵回访工作。

在各个部队驻地,回访组以召开座谈会等形式,详细了解新兵的学习、训练、生活和思想表现情况,并鼓励他们安心在部队服役,刻苦训练,尽快适应部队生活,为部队建设和国防事业作出积极贡献。会上,新兵们也纷纷表示,会在部队好好锻炼,用优异的成绩回报家乡和亲人。同时,回访组还为新兵带去家人的祝福和县委、政府的关怀和温暖。

据了解,台江县今年入伍的40名新兵总体较好,都能较快地适应部队的环境,得到当地部队首长的充分肯定。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息