您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

国家发改委稽查组深入台江县稽查2016年保障性安居工程配套基础设施建设项目

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20170927151716.jpg

9月26日,国家发改委稽查办稽查特派员才立新一行5人深入台江县稽查2016年保障性安居工程配套基础设施建设项目。省发改委稽查办副主任杨萍英,副州长郭彩云,州发改委副主任王秀筑,副县长彭彬等相关部门人员陪同稽查。

国家发改委稽查组首先在县政府会议室听取台江县经济开发区一期廉租房及三期公租房配套基础设施和台江县2015年施洞棚户区改造配套基础设施建设项目总体实施情况汇报,并查阅项目建设资料。本次稽查主要围绕投资计划下达情况、项目前期审批情况、建设进度情况、建设规模和内容情况、资金到位和使用情况、项目“四制”执行情况等六个方面,重点对项目前期审批、中央资金的管理与拨付、工程进度等情况进行稽查。下午,稽查组一行深入施洞镇实地查看台江县2015年施洞镇城市棚户区改造配套基础设施建设项目建设情况。

稽查组对我县保障性安居工程配套基础设施建设项目的实施情况基本满意,特别是对台江县经济开发区一期廉租房及三期公租房配套基础设施建设项目的档案资料给予好评。才立新同志在督查总结反馈会上强调:要严格按照标准做好项目规划,按照国家标准施工建设,加快项目进度用好中央和省、州拨付资金,使项目建设资金发挥作用。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息