您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县召开大数据综合治税信息共享平台建设工作会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月21日,台江县召开大数据综合治税信息共享平台建设工作会议。

会上,传达建立全州大数据综合治税信息共享平台有关文件精神,对我县大数据综合治税信息共享平台建设工作进行了安排部署,并就相关应用进行了专题培训。

据悉,大数据综合治税信息共享平台以贵州省电子政务网为依托,有专业团队维护管理,及时性强、稳定性好、安全性高,能为软件运行和深度开发提供有力保障。主要建设内容是“建立一个数据仓库,实现两个功能;一个数据展示中心和应用模型库”。“一个数据仓库”包括3个子库,分别是:重点工程项目信息库、房产信息数据库、土地信息数据库。“两个功能”指数据处理功能和数据分析功能。建设台江县大数据综合治税信息共享平台将为我县涉税信息数据的获取上实现全面覆盖、无遗漏、无死角、传递及时准确提供坚强保障,最大限度减少税收流失,实现建设工程项目税收“应收尽收”,为地方经济社会发展提供强有力的税收保障。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息