您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县三举措确保“质量月”活动顺利开展

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为认真贯彻落实《质量发展纲要(2011-2020年)》,深入推进供给侧结构性改革,进一步强化台江县质量发展工作,县质量发展领导小组三举措确保“质量月”活动顺利开展。

高度重视,精心组织。县质量发展领导小组相关成员单位要树立“质量第一”的强烈意识,紧紧围绕“下最大气力抓全面提高质量”,结合本部门实际,明确活动目标、制定工作方案、细化责任分工,全方位、多角度开展“质量月”活动,并提供必要的经费支持,确保活动顺利开展。

务实创新,力求实效。要创新形式,组织开展群众喜闻乐见、寓教于乐、互动参与的活动,扩大“质量月”活动影响,打造“质量月"活动品牌。坚持问题导向,围绕质量领域中的热点问题和共性通病,利用“质量月”活动平台,集中力量开展攻关,在重点质量问题上实现突破,有效提升产品、产业、质量总体水平。

加强宣传,扩大影响。紧紧围绕“大力提升质量,建设质量强县”主题,扩大“质量月”活动影响,打造“质量月”活动品牌。各单位要充分利用各种媒体,积极组织多层次、立体化、系列化的宣传活动,普及质量知识和质量法律法规,努力提高全社会质量意识。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息