您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

省委深改办调研组赴我县调研“青年之家”建设情况

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

97日,省委深改办调研组到我县调研群团组织改革情况。州、县总工会、团委、妇联部门负责同志陪同调研。

11.jpg

省妇联副主席周培芝一行先后视察了团县委“青年之家”、姊妹街银饰刺绣店。在“青年之家”,周培芝仔细听取了共青团改革情况汇报,对团县委在志愿服务、引导青年助力脱贫攻坚等方面所作出的积极探索和有益尝试给予了充分肯定。周培芝与青年志愿者们进行了亲切交流,询问了他们参与“青年之家”建设的感受。

“青年之家”是共青团组织管理使用的公益性、综合性活动场所,是团组织联系青少年、服务青少年、引领青少年参与社会实践的场所。团县委充分整合各类资源,通过注入优质项目,配好工作力量,在“青年之家”开设了青年就业创业服务、农村电商服务、青年志愿服务、关爱留守儿童、爱心义助、青少年维权、青心互动交流、多彩贵州文明行动、禁毒防艾宣教、民族文化传承等十项活动,深受全县广大青少年的好评。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息