您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江施洞特色小城镇项目成功签约

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2.jpg

8月31日下午,台江施洞小城镇项目签约仪式在广州德盈金控集团举行。县委副书记、县长杜贤伟,贵州苗疆侗乡旅游股份有限公司总经理杨毕天,德盈金控集团董事长杨启香就项目合作签署三方合作协议。黔东南州驻广办主任李朝清,县委常委、常务副县长吴常清,以及相关企业负责同志见证签约。

据了解,此次合作主要围绕“苗人生活”博物馆和群落、原创影视音乐产业、康养产业、民宿酒店产业、世界电竞大赛、丰富多彩的文创旅活动、世界苗族文化节、环清水江苗家主题乐园、苗医药产业、智慧旅游十大板块推进施洞项目建设。

施洞素有“歌舞海洋”、“银饰之都”和“艺术之乡”称誉,以其丰富多彩的节日文化、多姿的传统工艺品蜚声海内外。今年以来,州委、州政府加大对台江县施洞镇和施秉县马号镇的联动开发,施洞镇还作为2018年中国民族文化旅游˙黔东南峰会和黔东南州第七届旅游产业发展大会的承办地点,目前各项目建设正在紧张有序的开展。台江施洞特色小城镇项目的成功签约,必将进一步加快施洞镇项目建设进度,进一步推进施洞旅游产业快速发展。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息