您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县在深圳招商引资推介会上成功签约亿元大单

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

1.jpg

8月31日上午,在黔东南州赴深圳面向优强企业招商引资推介会上,县委副书记、县长杜贤伟与深圳中科文创发展有限公司负责人就台江全域旅游综合开发项目达成合作意向,并现场进行签约,投资额1亿元。

据了解,全域旅游就是把一个行政区当做一个旅游景区,是旅游产业的全景化、全覆盖,是资源优化、空间有序、产品丰富、产业发达的科学的系统旅游。要求全社会参与,全民参与旅游业,通过消除城乡二元结构,实现城乡一体化,全面推动产业建设和经济提升。台江县民族风情浓郁,自然风光秀丽,每一个村寨、每一处山水都是天然的景区,是发展全域旅游的理想之地。近年来,台江县将旅游作为富民兴县产业来培育,大力培育旅游景区景点,不断完善旅游基础设施建设,旅游产业取得较快发展。

台江县全域旅游综合开发项目的签约,将进一步加快台江旅游项目建设的步伐,推进旅游与文化融合发展,助推台江走“农文旅”一体化新路,提升台江旅游的知名度和美誉度,实现以旅游产业蓬勃发展带动群众脱贫致富的新路径。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息