违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

江朝伦率队到台江开展安全生产大检查大排查大整治督查工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

521日,副州长江朝伦率州第三检查组一行到台江县开展安全生产大检查大排查大整治督查工作,州人民政府副秘书长龙景灿,副县长、县公安局局长陈宏力陪同。

检查组先后来到了佳安超市、县信访局、县民族中学地质灾害隐患点、商贸城农贸市场,按照《州安农会关于开展新一轮安全生产大检查大排查大整治工作的紧急通知》的要求进行检查,通过实地查看和听取各辖区负责人就安全生产等工作情况的汇报后并在台江县应急管理局指挥中心召开座谈会。

座谈会上, 检查组对台江县一些好的工作方式方法给予了充分肯定,督查组强调,要深刻汲取各县市典型案列的教训,根据近期省州领导对安全生产工作作出的重要指示和批示精神,认真抓好辖区安全生产工作安排部署,进一步加强对县域内各市场等进行大排查大检查的工作力度。

江朝伦要求,要严防季节性洪涝、滑坡等自然灾害,严禁各农贸市场、商场的销售伪劣产品以及乱搭乱建的现象,严控做好人口密集地佩戴口罩的工作,务必做好面的全覆盖,强化点的多防控,各部门间要通力协作做好安全检查和隐患排查治理,督促各行业自查自纠自改,落实隐患整改工作。

陈宏力就州第三检查组在督查过程中发现的问题进行了表态,下步,将立即明确组建大排查大整治和迎检专班,对涉及需整治的地方要认真梳理,强化整治力度,确保台江安全生产健康、安全、有序的发展。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息