违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

台江县召开营商环境问题整治暨2020年营商环境大提升工作推进会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

 

518日,台江县召开营商环境问题整治暨2020年营商环境大提升工作推进会,深入贯彻落实中央、省、州关于优化营商环境的各项决策部署,进一步统一思想,明确责任,紧盯薄弱环节,狠抓工作落实。副县长周泽东、县政协副主席许荣莉出席会议,县直相关部门单位、公司负责人参加会议。

会议通报了全县2019年台江县营商环境第三方考核评估结果及2020年台江县营商环境大提升工作方案;通报2019年营商环境考核未完成目标任务牵头部门处理结果及对提升营商环境工作的要求;县税务局、水投公司、县住建局作经验交流发言。 

议指出,各级各部门一定要从讲政治、抓发展的高度,深刻认识优化提升营商环境是强化“四个意识”、坚决维护“两个核心”,要以实施《优化营商环境条例》为契机,加大营商环境建设工作力度,构建一套覆盖企业全过程、服务企业经营全方位的营商环境体系,更大力度为各类市场主体投资兴业破堵点解难题,提振市场主体投资兴业的信心,确保让企业特别是民营企业得到更多的获得感。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好营商环境优化大提升的责任感和紧迫感;找准短板差距,明确目标任务,进一步坚定优化营商环境的信心和决心;聚焦关键环节,破解难点堵点,全力推动营商环境持续优化提升;强化责任担当,汇聚发展合力,确保优化营商环境各项举措落到实处见到实效。

会议要求,要深化“放管服”改革措施落实,在减环节、压时间、降成本和优服务方面持续优化;要重点在优化政务服务、公共服务环境、融资服务环境、新型政商环境上下功夫,确保优化提升营商环境各项措施落到实处;要以坚定的决心、坚决的态度,动真碰硬,抓紧抓实各项营商建设工作;要以超常举措,聚焦“营商环境提升年”的各项决策部署埋头苦干、奋勇争先,努力把台江打造成一流的投资环境和发展环境,确保在2020年营商环境考核中交上一份满意的答卷。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息