违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

台江县政协委员讨论吴世胜的讲话和政协两个工作报告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


511日,出席政协第九届台江县委员会第四次会议的委员按界别分成七个组,热烈讨论中共台江县委书记吴世胜在开幕会上的讲话,审议《政协台江县第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协台江县第九届委员会常务委员会关于县政协九届四次会议以来提案工作情况的报告》。县政协副主席刘朝勇、许荣利、龙耀银、张允强、唐成万分别参加分组讨论。

在各组讨论会场,与会委员畅所欲言,气氛热烈。委员们认为,县委书记吴世胜的讲话高屋建瓴,全面客观,充分肯定了县政协在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面取得的工作成效,特别是各级政协组织和广大政协委员在疫情防控中闻令而动、倾力付出所展现的新作为、新风采,同时对今年的政协工作提出了指导性强的建议和殷切希望,鼓舞人心、催人奋进。表示一定要学习好、贯彻好吴世胜书记的讲话精神,并落实到实际工作中去。



委员们一致认为,政协两个报告总结2019年工作客观全面,谋划未来工作务实长远,紧紧围绕县委、县政府中心工作,与县委、县政府同频共振,具有很强的可操作性。台江县政协及其常委会紧紧围绕全县工作大局,认真履行职能,服务改革发展,促进社会和谐,富有成效地履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,全面推动了政协工作的开展。县政协常委会工作报告文风朴实、思路清晰、重点突出,总结工作成绩全面客观,部署今年任务切实可行,充分体现了政协工作的特色和成效;提案工作报告主题鲜明、内容务实,客观反映了县政协过去一年提案工作情况,提案征集质量不断提升,办理实效不断增强,办理程序不断完善,对县委、县政府科学决策,以及推动相关工作的落实起到了积极作用。大家对政协两个工作报告表示赞同。

讨论中委员们纷纷表示,2020年,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共台江县委的坚强领导下,按照县政协常委会工作报告安排部署,更好地履行职责,积极建言献策,为台江打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、夺取疫情防控和经济社会发展各项工作积极贡献政协智慧和力量。将不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,为开创新时代人民政协事业新局面,谱写新时代台江县改革发展新篇章作出新贡献。

 

 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息