您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

中组部共青团第十八批赴黔博士团前往排羊乡南刀小学开展捐赠活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


QQ截图20180329164302.jpg

3月27日早上,中共台江县委常委、副县长叶乐安代表“中组部共青团第十八批赴黔博士团”前往排羊乡南刀村小学开展捐赠活动。叶乐安县长现场发言时说到:“正所谓,予人玫瑰手留余香,相信我们的爱心会一直延续下去,希望祖国的花朵能茁壮成长,努力学习,努力走出大山,取得人生更多的成功回报社会。”

南刀小学校长及学生代表表达了对博士团和台江县委县政府的感激与祝愿,并承诺一定会铭记恩情,努力学习,将来把爱心传递出去。

仪式在热烈的气氛中落下帷幕,最后大家合影留念。这次活动博士团成员们为南刀小学儿童捐赠了液晶电视机、彩色画笔、幼儿读物、教材等学习用品,并给他们送去了中组部共青团博士团、台江县委县政府的慰问。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息