您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长朱浩带队赴雷山县考察学习“两区一品”建设

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171023162200.jpg

近日,在贵州省出入境检验检疫局凯里办事处的帮扶协调下,副县长朱浩同志带领县市监局、县农业局、老屯乡、南宫乡、排羊乡等县直部门和乡镇负责人以及相关企业负责人到雷山县考察学习“两区一品”(出口食品农产品安全示范区、有机产品认证创建区、有机认证产品)创建工作。

在雷山县市场监督管理局的接洽下,副县长朱浩一行先后来到雷山县合兴生态产品开发有限公司、雷山县乌开工业园区万城生态发展有限公司、老倪青钱柳公司和绿之宝公司以及雷山茶城毛克翕公司销售体验店、雷山黑毛猪养殖基地等处进行了实地参观学习,认真听取了公司负责人介绍公司发展情况和农副产品生产情况。现场参观学习后,副县长朱浩一行与雷山县市场监督管理局、茶叶局、工信和商务局等职能部门就雷山县“两区一品”创建工作进行了座谈交流。

副县长朱浩就雷山县“两区一品”创建工作的好做法、好经验十分赞赏,要求一行成员要认真借鉴和吸收兄弟县的先进经验和做法,研究做好我县有机农产品产业发展工作。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息