违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 聚焦关注

杨德昭到清水江平寨航电枢纽工程水库和南开水库调研

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月2日,县委副书记、县长杨德昭到清水江平寨航电枢纽工程水库和南开水库调研。县发改局、县水务局、县交通局主要负责人陪同调研。

调研中,杨德昭详细了解了清水江平寨航电枢纽工程水库和南开水库的建设情况和施工进度,并听取了参建单位关于工程进度、工程质量、施工安全以及现阶段存在的问题等汇报。


杨德昭指出,清水江平寨航电枢纽工程水库和南开水库是县重点水利工程、重要民生工程,事关人民群众福祉,各参建单位要提高政治站位,敢于担当;要团结一心,迎难而上,认真履行工作职责;要加强水库建设日常安全监管,确保水库建设的各项工作安全有序,确保工程建设内容按期完成。


杨德昭要求,县直相关部门要加强沟通协调,发现问题要及时协调解决。要持续发扬敢于拼搏的精神,协调和组织好有关部门,齐心协力把清水江平寨航电枢纽工程水库和南开水库建设好;要合理安排工程施工,规范资金使用,确保援建资金安全,把它建成一件实实在在的民生工程、惠民工程,共同奋力谱写新时代高质量发展的锦绣台江新篇章。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息