您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 聚焦关注

黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议将于2020年2月3日在凯里召开

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

 

关于召开黔东南苗族侗族自治州

第十四届人民代表大会第五次会议的决定

(2019年12月26日州十四届人大常委会第24次会议通过)


黔东南州第十四届人大常委会第24次会议决定:黔东南苗族侗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议将于2020年2月3日在凯里召开。


建议会议的主要议程是:听取和审议黔东南州人民政府工作报告;审查和批准黔东南州2019年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2020年国民经济和社会发展计划;审查黔东南州2019年全州和州本级预算执行情况及2020年全州和州本级预算草案的报告,批准2019年黔东南州本级预算执行情况的报告与2020年州本级预算;听取和审议黔东南州人大常委会工作报告;听取和审议黔东南州中级人民法院工作报告;听取和审议黔东南州人民检察院工作报告;审议并通过《关于修改<黔东南苗族侗族自治州自治条例〉的决定(草案)》;审议并通过《关于修改<黔东南苗族侗族自治州民族文化村寨保护条例》的决定(草案)》;补选州十四届人大常委会副主任;补选州人民检察院检察长;补选州十四届人大常委会委员。

关于召开政协第十二届黔东南州

委员会第五次会议日期的决定

(2019年12月26日政协第十二届黔东南州委员会常务委员会第二十二次会议通过)



经政协第十二届黔东南州委员会常务委员会第二十二次会议协商决定:中国人民政治协商会议第十二届黔东南苗族侗族自治州委员会第五次会议于2020年2月2日至5日在凯里召开,会期4天,2月1日报到。


(注:若会议时间需要调整,委托主席会议协商决定)

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息