您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 聚焦关注

学习宣传党的十九届四中全会精神暨“群星奖”优秀作品文艺巡演活动走进台江县方黎湾易地扶贫搬迁安置点

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

20191217094653.jpg

12月13日,由贵州省文化和旅游厅主办,贵州省文化馆、贵州省公共文化发展中心、台江县文体广电旅游局等承办的学习宣传十九届四中全会精神暨“群星奖”优秀作品走进易地扶贫搬迁安置点文艺巡演活动走进台江县方黎湾社区。贵州省文化馆馆长郭伟,台江县委副书记任四平、杨通筑,县委常委、县委宣传部部长潘道荣,副县长曾武松等出席活动。

巡演活动在《相约贵州》中拉开帷幕。随后,相声《欢声笑语》、小品《酒哥戒酒》、舞蹈《反排木鼓舞》、魔术秀《奇幻旅程》、女生组合《铁路修到苗家寨》、男声独唱《我们就是中国》、大合唱《我和我的祖国》等文艺节目精彩上演,演员们用生动形象的表演、曼妙的舞姿、嘹亮的歌声,赢得了现场搬迁群众的阵阵掌声和喝彩声,为安置点的居民带来了欢乐和温暖。

20191217100958.jpg

活动现场,还展出了以党的十九届四中全会精神为主题的展板、反映新中国成立70周年贵州取得的辉煌成就的网络摄影获奖作品、农民画及民间民族剪纸画图片,吸引许多现场观众驻足观看。

此次巡演活动,旨在通过群众喜闻乐见的文艺形式,将党的十九届四中全会精神、党的易地扶贫搬迁政策、党的好声音、优秀文化送到千家万户,让广大搬迁群众共享优秀的文化成果;让他们深切感受到党的关心和温暖,增强搬迁群众的融入感、归属感和幸福感,丰富移民搬迁安置点群众的文化生活,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强大的精神力量和文化支撑。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息