您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 聚焦关注

余杭区经济技术开发区党工委到台江考察交流

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

微信图片_20190724112030.jpg

近日,杭州市余杭区经济技术开发区党工委巡视员金海平率队到台江考察交流及投资洽谈项目,县委书记吴世胜,副县长崔洋以及各相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,县委书记吴世胜对考察团的到来表示欢迎,对考察团为台江的经济发展、脱贫攻坚工作问诊把脉表示感谢。副县长崔洋就当前脱贫攻坚工作在产业、医疗、教育等方面取得的成效以及存在的问题困难作介绍,并希望余杭经济开发区考察团推介或帮助引进优质企业到台江落户投资,助推台江脱贫攻坚。同时,参会人员与余杭区企业代表交流发言,大家纷纷为台江的经济发展,脱贫攻坚工作建言献策,进一步加强和深化台江县与余杭区的协作。

微信图片_20190724112035.jpg

会议指出,教育医疗是脱贫攻坚工作的基础保障,要切实维护广大群众基本医疗权益、加强教育基础设施建设、实现“两不愁三保障”,同时要多渠道、多样化的交流合作,进一步提升群众满意度。会议强调,台江县将积极向余杭区学习,扩大交流,取长补短,加快发展,积极发展绿色经济,在引进企业的同时守住发展和生态两条底线,并全力补齐收入、医疗教育等方面的短板,实现整县脱贫摘帽。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息