您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 聚焦关注

左定超到台江督查中央环保督察反馈问题整改情况

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

6月18日贵州省政协副主席左定超率队到台江县督查中央环保督察反馈问题情况,黔东南州市场监管局、州水务局、州农业农村局、州生态环境局相关负责人,台江县委书记吴世胜、县政协主席吴元等相关领导陪同。

左定超  环保督察1.jpg

左定超一行深入红阳风电场现场,实地督查中央环保督察组反馈问题的整改情况,详细了解整改举措和进度。同时观看大唐贵州新能源开发有限公司规划图,并在相关负责人介绍下视察红阳风电场的风机。

目前,红阳风电场项目问题处置工程正在整改落实推进中,并依据省、州关于《中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态环境问题专项督查反馈意见整改方案》的相关要求,要确保按照规定期限完成9台违建风机整改工作。

左定超  环保督察.jpg

左定超指出,台江县应对红阳风电场项目问题,要坚持以习近平生态文明思想为指导,充分认识做好生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作的政治性、严肃性和重要性,深刻理解习近平总书记关于“整改不落实就是对党不忠诚,就是对人民不负责”的政治意义。

左定超强调,台江县要统一部署要求,强化思想认识,对照问题清单,严格落实责任、采取针对性措施,不折不扣完成中央环保督察反馈问题整改工作;强化标本兼治,以抓好抓实环保督察整改为契机,建立健全责任捆绑攻坚、督办问责机制,加快完善环保基础设施网,全面推动台江县生态文明建设迈上新台阶。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息